Perpustakaan Athalia

  • Home
  • Information
  • News
  • Help
  • Librarian
  • Member Area
  • Select Language :
    Arabic Bengali Brazilian Portuguese English Espanol German Indonesian Japanese Malay Persian Russian Thai Turkish Urdu

Search by :

ALL Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Ensiklopedia Jus Sayur dan Buah

Buku SMP Athalia

Ensiklopedia Jus Sayur dan Buah

Junaidi, Iskandar - Personal Name;

Upaya untuk mendukung dan mendapatkan kesegaran dan kesehatan tubuh daoat diperoleh melalui makanan alami, sayuran, dan buah. Sayuran buah dapat memenuhi harapan hidup sehat, karena mengandung berbagai nutrisi yang dibutuhkan untuk mempertahankan kesehatan secara optimal. Kandungan vitamin, mineral, serat, dan zat gizi lainnya dalam makanan alami, sayuran, dan buah mampu meningkatkan daya tahan tubuh, sehingga sangat mujarab untuk menangkal, mencegah, dan mengobati penyakit. Selain itu, sayuran dan buah, dengan kandungan seratnya, juga merupakan senjata yang baik untuk melawan kegemukan, karena mampu membuang lemak dari tubuh secara alami.

Namun sayang, sekalipun kita tahu bahwa sayuran dan buah merupakan makan dan minuman yang menyehatkan, kita masih enggan mengonsumsinya dan mersa repot atau tidak ada waktu untuk menyiapkannya. Untuk mengatasi hal ini, anda bisa menyajikannya dalam bentuk jus, sehingga lebih praktis ekonomis, dan dapat dikonsumsi kapan pun.

Siapkan diri anda untuk menjadi manusia baru dengan mengonsumsi makanan dan minuman yang sehat. Hal ini akan tercermin dari kesadaran gizi akan jenis makanan yang tersedia di meja makan keluarga dan pilihan makanan ketika makan di luar di rumah.

Bijaklah dalam menjalani hidup, memilih dan mengonsumsi makanan dengan pola makan sehat dan tindakan hidup sehat sebagai bagian dari kebiasaan hidup anda.


Availability
0000007267REF IND 663.6 Jun eSMP Athalia (663.6 SMP)Available
Detail Information
Series Title
-
Call Number
REF IND 663.6 Jun e
Publisher
Jakarta : Bhuana Ilmu Pupuler., 2011
Collation
xix, 247 hlm. : 21 cm.
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-074-665-7
Classification
663.6
Content Type
text
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
cet. 1
Subject(s)
Teknologi Pembuatan Minuman Non Alkohol
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
Editor : Dortje Tandung
Other version/related

No other version available

File Attachment
Comments

You must be logged in to post a comment

Perpustakaan Athalia
  • Information
  • Services
  • Librarian
  • Member Area

About Us

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep SLiMS Alive Want to Contribute?

© 2025 — Senayan Developer Community

Powered by SLiMS
Select the topic you are interested in
  • Computer Science, Information & General Works
  • Philosophy & Psychology
  • Religion
  • Social Sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied Sciences
  • Art & Recreation
  • Literature
  • History & Geography
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Advanced Search